«Осенний вернисаж» в звуках музыки. В детской музыкальной школе имени Л.Н. Власенко прошел замечательный концерт.

16 ноября 2018

Он не зря получил название «Осенний вернисаж». Под занавес московского межсезонья организаторы и слушатели погрузились в многоцветье красок, хруст опавших листьев и чувственность первого инея, не покидая уютных кресел большого зала музыкальной школы.
Скрипка Екатерины Огневой, саксофон Александра Максимова и домра Надежды Кравченко - эти, казалось бы, не похожие по настроению инструменты сумели с точностью до тончайшего оттенка передать палитру концертного вернисажа. Нельзя не отметить замечательный подбор произведений, вошедших в программу выступлений: Гендель, Брамс и органически сплетенные в единый букет – Цыганков и Паулс. К слову, именно произведение Раймонда Паулса в исполнении лауреата Международных конкурсов – Сергея Мочалова и Лауреата Всероссийского конкурса Светланы Борисовны Гершзон, стало лаконичным финалом замечательного музыкального вернисажа.
Что касается классической музыки поздней осени – блюза, то ее также подарил слушателям профессиональный дуэт Сергея Мочалова и Светланы Гершзон. Они виртуозно исполнили «Рапсодию в стиле блюз» Дж. Гершвина.
Слушатели, покидая концертный зал,  уносили с собой звуки неповторимой музыки и желание посещать «Осенний вернисаж» каждый новый учебный год!!!

«Осенний вернисаж» в звуках музыки. В детской музыкальной школе имени Л.Н. Власенко прошел замечательный концерт.